Figma-плагин Для Предпросмотра Шрифтов Дизайн На Vc Ru

Хорошо работает только с однотонными изображениями, где чётко можно разглядеть границы для вектора. В Figma вы можете изменить только три картинки с бесплатного аккаунта. Рассказываем, какие плагины для Figma помогут вам быстрее приводить текст в порядок и работать с картинками. Как быстро сделать красивые векторные фигуры, перекрасить картинку и оттипографить текст. Также не забывайте о том, что Figma Community постоянно обновляется новыми плагинами, так что стоит следить за новинками и тестировать их в своей работе. Надеемся, что наши рекомендации помогут вам сделать вашу работу в Figma еще более продуктивной и интересной.

https://deveducation.com/

Плагин Illustrations for Figma позволяет вставлять бесплатные иллюстрации высокого качества в Figma. Чтобы добавить иллюстрацию, просто перетащите ее. Все иллюстрации могут использоваться по лицензии artistic commons бесплатно.

Better Font Picker For Figma

Если при выделении текста в правой части экрана появилась панель «Текст», то на нём нет наложенного стиля. Однако, плагин для шрифтов фигма вместо той панели может высветится «Ag». Значит текст уже имеет стиль, из-за которого вы не сможете его поменять.

Вы можете создать поток пользователей за небольшое количество времени, просто создавая фигуры и соединяя их. Плагин предлагает большое число иконок, которые можно настроить под свои потребности. Feather Icons также имеет открытый исходный код, поэтому вы можете свободно загрузить их и использовать в своих проектах.

плагины для работы с текстом и шрифтами в Figma

Все эффекты a hundred % бесплатные, регистрации тоже не требуется. В итоге в панели Layers, создадутся слои с эффектами, и вы увидите результат. Всего несколько щелчков, чтобы получить красивую надпись. Остальные действия Join(Объединить два поля в одно), alignment (выровнять по горизонтали и вертикали). Также можно произвести разные манипуляции (сортировка, поменять местами выделенные столбцы “Reverse”).

Он умеет генерировать как случайный данные, так и получать их из внешних источников, например из CSV-документа. Например, украсить задний фон сайта или же создать начальный шаблон, куда будут добавляться элементы дизайна, картинки, а также применяться фильтры. Ниже пример как можно использовать Blobs, сделать форму и добавить туда картинку. Draw Connector – это плагин для Figma, который позволяет пользователям рисовать идеальные ортогональные соединители между слоями.

№2 Change Textual Content – Плагин Фигма Текст

Плагин подойдет для новичков и тех дизайнеров, которые только нарабатывают навыки. Инструмент поможет быстро создать последовательную гармоничную иерархию типографики. Плагин разделяет текстовые слои, фреймы, фигуры на несколько составляющих. Полезная вещь для тех, кому нужно сгенерировать данные в определенном контейнере. Данный программный модуль помогает конвертировать figma-дизайн в высококачественный адаптивный HTML, CSS, React, Vue и др., сохраняя все цвета.

плагины для работы с текстом и шрифтами в Figma

Но, как говорил классик, «вы просто не умеете его готовить». Пул разнообразных плагинов существенно расширяет и упрощает функционал конструктора. Рассказываем, как воплотить все фантазии по работе с текстом в Фигме. Для работы с текстом в Фигме есть множество инструментов, но далеко не все маркетологи умеют ими пользоваться. И хотя этот конструктор стал отличной заменой тем, которые покинули российский рынок из-за санкций, до сих пор находятся и те, кто им недоволен. Превращает растровые картинки в векторные.

Он вытаскивает те цвета, которые чаще всего используются в картинке. Умеет менять стили, которые были созданы ранее. В несколько кликов можно поменять цвет, к примеру, у карточек товаров и посмотреть результат ко всем элементам, где используется одинаковый fashion. То же самое касается и шрифта, такие параметры как размер и “Family” меняются в несколько кликов. В Figma очень удобно устроена работа с текстом и изображениями, но некоторые вещи приходится делать вручную — а это обычно долго.

Лучших Figma Плагинов Для Ui/ux Дизайна 2023

Собрать мудбоард, для будущего дизайна, нет проблем вместо пипетки запустить плагин для фигма и он все сделает автоматически. Набор 3d графических моделей, которые можно повернуть под разным углом и добавить в проект. Каждую модель можно редактировать менять цвет и даже обернуть ее в текстуру (Skin). Здесь доступны стрелки, галочки и другие формы.

  • С помощью мышки следует указать количество Columns и Rows, в этом случае доступен визуальный редактор.
  • Mockuuups Studio мгновенно помещает дизайны в более чем 2500 макетов устройств, что облегчает создание потрясающих макетов.
  • Здесь подразумеваются те ошибки, которые довольно часто допускают при составлении текстов.
  • Если вам нужно быстро сделать проект, а основного текста от заказчика ещё нет, то воспользуйтесь плагином для заполнения пустого пространства.

Удерживая клавишу Shift, щелкаем по одному макету, потом по другому. Связь будет установлена, дополнительные настройки, это толщина линии, цвет и закругление. Width и Height — каждый из них принимает два параметра “Высоту и Ширину”, а также Resize To Fit, расположение на всю рабочую область фрейма. Соответственно, отсутствует возможность менять размер макета. Direction — три кнопки, которые предлагают выстроить элементы по вертикали, горизонтали или с переносом. При условии, когда в ширину фрейм не уменьшается и требуется перенос некоторых объектов.

Интересный плагин для анимации, который улучшит любой дизайн. Имеет множество функций, в том числе предварительный просмотр, изменение скорости анимации, инверсию, экспорт анимации в gif. Плагин имеет платные варианты, но его бесплатной версии вполне достаточно, если умело использовать настройки. BeatFlyer Lite помогает анимировать изображение в несколько кликов.

После размещения карты в макете вернитесь в Mapsicle, чтобы настроить местоположение, стиль, уровень масштабирования и многое другое. Mapsicle использует карты Mapbox, чтобы предоставить вам множество вариантов настройки. Постеры извлекаются из базы данных mustapp.com и автоматически обновляются в зависимости от их популярности. Теперь не нужно искать вдохновение для вашего проекта за пределами Figma. Для этого есть плагин Logo Creator с готовыми коллекциями логотипов.

Топ-64 Популярных Плагинов Для Figma

Синхронизируйте проекты Figma с Sympli с помощью плагина Sympli, чтобы помочь разработчикам проверять стили, извлекать шрифты и экспортировать активы. Плагин Sympli также облегчает экспорт стилей текста, цветовых стилей и шрифтов в системы проектирования Sympli. Это позволит вашей команде разработчиков сохранять и создавать готовые настройки сетки документов, веб-единицы, базовые размеры шрифтов и многое другое. Design Lint – это инструмент для проверки качества дизайна, который помогает автоматически обнаруживать и исправлять ошибки. Он предоставляет набор правил для проверки, таких как правильное расположение элементов, использование правильных шрифтов и цветов, соответствие стандартам доступности и т.д.

Плагин использует алгоритм Metavatar для создания красивых градиентных фонов разных цветов. Noisy Gradients также может добавлять шум, чтобы сделать градиенты еще более яркими. Если нужно создать графики и диаграммы, то вам поможет этот плагин. Он использует случайные или реальные данные, поддерживает копирование-вставку из Excel, Numbers, Google Sheets. Импортировать иконки в Figma поможет плагин Iconify.

Better Font Picker

Подсчитывает символы и выводит данные, сколько букв, слов и количество пробелов. Чтобы получить статистику нужно перейти внутрь слоя, выделить text и потом уже воспользоваться плагином. Редактор кода Visual Studio Code помогает быстрее писать код, например, он подчёркивает ошибки красным цветом и показывает подсказки. Но работу можно сделать ещё приятнее, если установить нужное расширение. Работа со шрифтами и типографикой — важная часть вёрстки текста. Новые шрифты появляются очень часто, за этим сложно уследить.

С помощью последних моделей 3D-устройств дизайнеры могут легко вращать и экспортировать макеты в Figma за считанные секунды. Простота – один из главных трендов в дизайне. Тем не менее, элегантность и простота возможны и в 3D. Vectary позволяет добавить свои 3D-иллюстрации в дизайн с помощью редактора.С плагином можно интерактивно работать, менять кадрирование, изменять освещение и тени.

Давайте Обсудим Ваш Проект

На примерах с CodePen покажем, какими они бывают. Чтобы установить расширения, перейдите во вкладку «Extensions» и в поиске найдите подходящие плагины. VS Code — популярный редактор кода со множеством полезных инструментов. Сегодня мы поделимся с вами 10 темами, чтобы работать стало ещё приятнее. Удобно для рисования блок-схем или для замены Miro.

Плагин позволяет создавать макеты с нуля, выбирая типы устройств, руки и фоны. Растущая библиотека включает более 2400 качественных сцен с разными углами обзора, фонами и типами устройств, что устраняет необходимость просмотра Figma Community. Представляем Magic Brush AI – плагин для Figma, который поможет воплотить в жизнь ваши идеи! С помощью искусственного интеллекта Magic Brush вы сможете создавать уникальные картинки или улучшать существующие –  все в несколько простых шагов.